妊娠・出産 妊娠5ヶ月で下痢が続いています。1人目の時は初期だけでしたが、今回は続いています。検診まで2週間ありますが、下痢の方もいるのでしょうか? 現在妊娠5ヶ月に入ったところですが、下痢になることが多いです😭 昨日も今日も夜下痢、、😭 1人目も下痢しましたが、初期のはじめだけでした、、 検診まであと2週間あります💦 便秘の方はよく聞きますが、下痢の方もいらっしゃるのでしょうか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 妊娠5ヶ月 検診 ゆきち(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はる 私もです😂毎日お腹がイヤな感じです💦1人目の時は中期以降便秘が酷かったので、今下痢続きでしんどいです😇 でもドラッグストアでビオフェルミンを買って、毎日飲み始めたらだいぶ楽になりましたよ🙌 4月6日 ゆきち コメントありがとうございます! ビオフェルミンは妊娠中でも大丈夫なんですね✨ 昨日も夜、出したのにお腹痛いようなずっと嫌な感じでした😢 寝たら治りましたが、ビオフェルミン家にあるので予防的にも飲んでおこうかなあ💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます!
ビオフェルミンは妊娠中でも大丈夫なんですね✨
昨日も夜、出したのにお腹痛いようなずっと嫌な感じでした😢
寝たら治りましたが、ビオフェルミン家にあるので予防的にも飲んでおこうかなあ💦