コメント
ぽぽろ
この前玄関に車がぶつかる事故があったところですよね😭
保育園の前の通りを結構通っていたので、子供たちや保育士さん大丈夫かなと心配してました💦
夏場は玄関のところにビニールプールを出して水遊びさせていたり、工夫して遊ばせてて微笑ましいな…と思っていました😌
通りすがり情報ですが、何もコメントついていなかったので🤣
ぽぽろ
この前玄関に車がぶつかる事故があったところですよね😭
保育園の前の通りを結構通っていたので、子供たちや保育士さん大丈夫かなと心配してました💦
夏場は玄関のところにビニールプールを出して水遊びさせていたり、工夫して遊ばせてて微笑ましいな…と思っていました😌
通りすがり情報ですが、何もコメントついていなかったので🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です ハンカチどの柄がいいと思いますか? とある理由でお菓子と別にプチギフトを小学生の子にあげます 150円ぐらいの気軽なものです 低学年の男の子と高学年の女の子です 女の子のハン…
息子が結膜炎になりました。 左目のみ充血しています。 今日、休日診療に行き目薬をもらいました。 病院の先生に保育園に登園できるか尋ねたのですが、 「このぐらいなら行ってもいいと思うよ、でも接触すると移るから…
爪を切らせてくれない娘にイライラします。 寝てる時にやっても手を引っ張られたり振り払ったりして全然できません。 電動の爪ヤスリも持ってるんですがそれだと時間かかるしそれも嫌がるのでできません。 どーしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
コメントありがとうございます😊場所は大きな道路沿いでしたもんね💦
ビニールプールで遊ばせてくれたり楽しそうですね❗️
ぽぽろ
私が見た時は、先生が玄関を塞ぐようにして遊ばせていて(子どもが出て行かないように?)、車通りが多いところだけどちゃんと気を遣っているんだなと思いましたよ😊✨