その他の疑問 岐阜県各務原市の小学校入学式で新1年生男の子の服装はスーツでしょうか? 岐阜県各務原市の小学校入学式で新1年生男の子の服装はスーツでしょうか?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 服装 男の子 小学校 スーツ 岐阜県 各務原市 トマト コメント ぼぶやん スーツで行きますよ! 4月6日 トマト お返事本当にありがとうございます!! とても助かりました!!! すみません、お聞きしたいのですがお兄ちゃんスーツのサイズどれくらいでしょうか?? 4月6日 トマト あとごめんなさい、靴は 革靴ですか?スニーカーですか? 4月6日 ぼぶやん 120買いました😊 靴は小学校でも履けるようにとスニーカーです!卒園式でもスニーカー履きました! 4月6日 トマト 詳しく教えて下さり 本当ーーーにありがとうございました😭😭😭❤️❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
とても助かりました!!!
すみません、お聞きしたいのですがお兄ちゃんスーツのサイズどれくらいでしょうか??
トマト
あとごめんなさい、靴は
革靴ですか?スニーカーですか?
ぼぶやん
120買いました😊
靴は小学校でも履けるようにとスニーカーです!卒園式でもスニーカー履きました!
トマト
詳しく教えて下さり
本当ーーーにありがとうございました😭😭😭❤️❤️