ママリ
張りだけでだいぶお産進む人もいるみたいですし、あれ?って思ったら計ったら良いと思います😊
私は出産前夜からずーーっと張ってて
変だなーと思いながら痛くなるまで計ってなかったですが、あれも陣痛だったんだろうなと今なら思います✨

ママリ
張り(子宮収縮)でお腹に痛みがでるので重要なのは張りのときに測ることだと思います!

晴日ママ
陣痛痛みなく張りだけでした🤣
ママリ
張りだけでだいぶお産進む人もいるみたいですし、あれ?って思ったら計ったら良いと思います😊
私は出産前夜からずーーっと張ってて
変だなーと思いながら痛くなるまで計ってなかったですが、あれも陣痛だったんだろうなと今なら思います✨
ママリ
張り(子宮収縮)でお腹に痛みがでるので重要なのは張りのときに測ることだと思います!
晴日ママ
陣痛痛みなく張りだけでした🤣
「経産婦」に関する質問
36w経産婦です。 前駆陣痛だと思うのですが、こんなに間隔が短く来ることも有るんですかね🥺? 1人目で前駆陣痛の記憶がなく分からなくて😭 途中、押し忘れてるところもありますが大体こんな感じです💦
生後20日の新生児がいます👶🏻 退院してから完全母乳なのですが、先週くらいから急におっぱいが張らなくなりました。 ツーンとする感じも減ってきて、ちゃんと母乳が足りているのか心配です。 1人目の時も完母でした。今回…
今31wの初マタです!✩ 経産婦さんの、 🔴 出産前にしとけ!見とけ! 🔴 分娩時にこうしろ! を教えて欲しいです🥹🥹🥹 色んなサイト見てはいるんですけど中々どうしていいか分からなくて😇 あと約2ヶ月くらいはあるんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント