※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、旦那にイライラする理由がわからない。息子への話し方や気遣いに不満。なぜイライラするのか気になる。

一人目の時もそうだったのですが、妊娠のこのくらいの時期
無性に旦那にイライラする(笑)

喧嘩したわけでもないんだけど。

旦那の息子に対しての話し方とか。
⇨普段から「なんだよー」って言うんです。すっごいきつい言い方じゃないけど子供に対して「なーに?」って優しく言えねーのかよ。って普段から思ってたけど今は無性に気になる。

なんかこっちは立ち上がったり座ったりがつらくなる時期なのに、、気遣って洗い物してくれてもよくね?って思ったり。

なんか、すっっっごいいらいらするのはなぜ?🤣

コメント

ままり

わたしもイライラします🤣 こっちはお腹で人間育ててんだよ、無給無休で家事育児してんだよ 文句言わずに手伝えよ 育児しろよって 思って 言ったら いや、毎日が休みじゃろ 給料もらってないんじゃけ家事は仕事じゃないだろって言われました。笑 まじで こ◯そうかと思いましたよ。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、その発言は主婦を敵に回しますよね‼︎‼︎
    だったら、1日仕事しなくていいから、育児と家事全部やってみろ!って思いますよね😡
    いや、1日じゃ少ないから1週間(笑)

• 4月5日