※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

保育園の中は暖かいですか?明日は半袖肌着の上にロンTとトレーナーどちらを着せるか迷っています。

ちょっと肌寒い日でも保育園の中ってあったかいですか⁉️
明日半袖肌着の上にロンTとトレーナーどっちを着せるか悩んでしまって😅

コメント

こっぴママ

娘が行ってる保育園は、暖かいので、半袖肌着にロンT着せてます。たまにメッシュのノンスリー肌着に長袖インナー着せて半袖の重ね着させてます。

• ちー

ちー

そうなんですね‼️😊何となく保育園って暖かいイメージでしたが参考になります💕ありがとうございます😄

• 4月5日
あおはるママ

うちの息子の保育園は窓も開いていますが日が当たって☀️暖かい教室なので半袖の肌着にトレーナーのみで朝と帰りは園指定の園服を着用していってます‼️もう少し暖かくなればロンTでいいかなと思っています👍🏻

• ちー

ちー

うちの子の園も日当たり良さそうでした😄
    お話聞いてると家よりも薄着で良さそうですね✨
    参考になるお話ありがとうございました💓

• 4月5日
❁¨̮

真冬でもロンティも着せてます
子供は活発なのでロンティで大丈夫ですよ😄

• ちー

ちー

真冬でもロンT‼️😳確かに子供ってすぐ汗かきますもんね😅
    すぐ汗疹できちゃうので、明日もロンTにしてみようかと思います😁
    参考になるお話ありがとうございました✨

• 4月5日