🐥
出産すると浮き沈みが
激しくなりますよね💦
携帯普通に触ってます!🌟

とと
授乳中スマホいじり、ドラマみる、なんならマンガ本も見てました(笑)
スマホいじるから愛情不足とか、まじ誰が決めたんでしょーね。今も子供は私の膝の上でイチャイチャしながらスマホいじってます。子供はテレビに夢中です。休みの日はママ友にびっくりされるくらい一緒に遊んであげます。息抜きになるなら、スマホいじりましょー!
🐥
出産すると浮き沈みが
激しくなりますよね💦
携帯普通に触ってます!🌟
とと
授乳中スマホいじり、ドラマみる、なんならマンガ本も見てました(笑)
スマホいじるから愛情不足とか、まじ誰が決めたんでしょーね。今も子供は私の膝の上でイチャイチャしながらスマホいじってます。子供はテレビに夢中です。休みの日はママ友にびっくりされるくらい一緒に遊んであげます。息抜きになるなら、スマホいじりましょー!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から初幼稚園なのですが、私がADHD気味で事前に色々準備しても直前になったらバタバタして忘れてしまい、子どもに忘れ物をたくさんさせてしまいます。 一気に全て忘れることはないのですが、制服のリボンを忘れたりブ…
まだ始まったばかりですが保育園に不信感があり、転園したいと思っています。 •情報がこちらまでちゃんと伝わってない •相談、体調など話していても横流しに聞く。提案や共感もなく「そうなんですねー」だけ。 年度途中…
療育に行くことにかなり悩んでます。 言葉が遅い2歳7ヶ月の男の子がいます。保健センターに相談したところ、言葉が遅いとのことで療育に行く案内をされました。それをいま通ってる保育士さんに相談したところ、遅くはない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント