妊娠・出産 大学の友達が出産しました!私が1人目出産した時におしりふき2ケースと50… 大学の友達が出産しました! 私が1人目出産した時におしりふき2ケースと5000円貰いました! 奥さんも旦那さんも大学の時から仲良く私が出産した時は2人はまだカップルでした! 会いに行けたら私も物と5000円渡そうかなって考えていたのですが私も出産を控えてるのでそれは厳しそうです💦 郵送で送ろうと思っているのですが現金ならいくら包めばいいですかね?? もしくは現金以外なら何をどのくらいの額で送ったらいいですかね?? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 友達 おしりふき 出産しました 👶🏼💓 コメント 退会ユーザー お友達がだいたい1万円くらいでお祝いしてくれたならわたしもそのくらいでお祝いします⭐️⭐️ 4月5日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 現金で1万円送りますか?? 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
現金で1万円送りますか??