𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱
コロナが流行りだしてからはしていないです。
周りは人によりますね^^;

はじめて育児
私なら呼ばれたら嬉しくて行っちゃいます😂

tatara
もう1年以上(3人目生まれる前から)友達とは遊んでないです😭もし自分が無症状で移しちゃったらと思うと責任取れないなーと思って( ; ; )

ママリ
家では遊んでないです!
必ず公園で遊ぶようにしてます😊

ゆあ
皆様、回答ありがとうございます!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱
コロナが流行りだしてからはしていないです。
周りは人によりますね^^;
はじめて育児
私なら呼ばれたら嬉しくて行っちゃいます😂
tatara
もう1年以上(3人目生まれる前から)友達とは遊んでないです😭もし自分が無症状で移しちゃったらと思うと責任取れないなーと思って( ; ; )
ママリ
家では遊んでないです!
必ず公園で遊ぶようにしてます😊
ゆあ
皆様、回答ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
値引シールの貼り替えって罪になりますか? 現行犯じゃなきゃ無罪ですか? 今日、夜勤明けに24時間営業のスーパーに よりました。 目の前で、せっせと黒毛和牛に 別の商品から取った値引シールを貼る 若い女性が居まし…
電子ピアノのおもちゃが勝手に鳴りました😭 電源ONのまま5時間くらい経ってます。 数分おきに3回同じ音が鳴ったので旦那に電源OFFにしてきてもらいました。 音のなるおもちゃが急に音鳴るのってあるあるですか? 怖い話苦…
幼稚園の就業証明について質問です。 4月入園で提出したはずでが、今日また記入をお願いしますと書類がきました。1年に2回、しかもこんな早い期間で提出することがあるんでしょうか😅同じような経験した方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント