※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園のハロウィンパーティー参加自由ですが、参加するなら親も仮装し…

保育園のハロウィンパーティー

参加自由ですが、参加するなら親も仮装しなければいけない(簡単なものでいいらしいです)場合、皆さんはどうしますか?

うちの保育園は行事が少なく、参観日もないので見れる時に見たいのですが、仮装が嫌すぎて笑
カチューシャだけでも恥ずかしい笑笑

ちなみにママ友も全然いない状況です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ボーダーTシャツにデニム、メガネでウォーリー風にします😂
まだ普段着っぽくないですか?😂
その決まりごと嫌ですねー🥺💦

はじめてのママリ🔰

私なら行かないです🤣私がハロウィン盛り上がれない人なので(笑)けど子どもが行きたいと言ってるなら頑張るかも、、、💦
行事自体少なめなら迷いますね😭100均にグッズいっぱいありそうです!

3姉妹ママ☆.

手の甲とかにタトゥーシール的なの貼っとくとか
手にハロウィンっぽいシュシュとかつけとくとか🤣?
カチューシャは私も恥ずかしい笑

でもとりあえず行事少ないなら参加すると思います🤣
少しでも園の姿見たい♡

回鍋肉

家にプリンターありますか?
あるんだったら、キャノンのクリエイティブパークのサイト(プリンターは別のメーカーでも大丈夫)でおめんだけ作ってそれで終わったらゴミ箱ぽいでいいんじゃあないですかね?たぶん、ハロウィンに限らず工作を目的としてるので色々なシリーズあって被りようがないです。

はじめてのママリ🔰

黒いワンピース着て「魔女」ってことにしときます😅

はじめてのママリ🔰

ママ友もいないなら逆に見られても恥ずかしくないし行きたいです😂
参観日ないなら尚更見れるときにみておきたい!!