子育て・グッズ リッチェルのポッティス補助便座を購入しました!みなさん補助便座はどん… リッチェルのポッティス補助便座を購入しました! みなさん補助便座はどんなふうに収納していますか? トイレの壁は粘着フックがつかないような壁材です💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 収納 補助便座 トイレ リッチェル ままり(妊娠40週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはリッチェルのソフト補助便座でしたが、ファイルボックスに入れて床に置いてました😂 トイトレ後はファイルボックスは捨てちゃいました👍 補助便座 収納で検索すると、色々でてきますよー👀 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント