RRmama
夜はスワドルアップ+おしゃぶり
昼は一日中抱っこ紐で私はずーと立ってゆらゆらしてました😨
5ヶ月頃から昼はセルフねんねしてくれるようになりました👍それまではずーと昼は抱っこ紐でしたよー
まだ胃が小さいんでしょうねー💦吐き戻しする子は仕方ないのかもですね…
RRmama
夜はスワドルアップ+おしゃぶり
昼は一日中抱っこ紐で私はずーと立ってゆらゆらしてました😨
5ヶ月頃から昼はセルフねんねしてくれるようになりました👍それまではずーと昼は抱っこ紐でしたよー
まだ胃が小さいんでしょうねー💦吐き戻しする子は仕方ないのかもですね…
「授乳」に関する質問
下着がだいぶ古くなったので新しく買いたいな〜と思うのですが 今夜寝る前の授乳1回のみで完全に卒乳はしてないです。 今の胸の大きさと卒乳してからだと更に変わりますか? 今でさえしぼんできましたが…😭 変わるなら卒乳…
実家まで車で10-20分の距離で 1人目の時は2週間程里帰りしてました。 まだまだ先の事ではありますが 今回2人目の妊娠が分かり 順調に出産までいけた場合どうしようと… 3時間授乳の毎回のミルク作りや洗い物や 夜泣き対…
生後2ヶ月です。 初めての予防接種をしてきました。 予防接種してから1時間くらい経つのですが、お腹空いてるようならもう授乳しても大丈夫でしょうか?今は抱っこしてるので寝てますが。。 調べると30分以上あけるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント