RRmama
夜はスワドルアップ+おしゃぶり
昼は一日中抱っこ紐で私はずーと立ってゆらゆらしてました😨
5ヶ月頃から昼はセルフねんねしてくれるようになりました👍それまではずーと昼は抱っこ紐でしたよー
まだ胃が小さいんでしょうねー💦吐き戻しする子は仕方ないのかもですね…
RRmama
夜はスワドルアップ+おしゃぶり
昼は一日中抱っこ紐で私はずーと立ってゆらゆらしてました😨
5ヶ月頃から昼はセルフねんねしてくれるようになりました👍それまではずーと昼は抱っこ紐でしたよー
まだ胃が小さいんでしょうねー💦吐き戻しする子は仕方ないのかもですね…
「授乳」に関する質問
【夜の夫婦生活の話です】 産後、スキンシップで夫に胸を触られると嫌悪感がすごくなってしまったんですが同じような方いませんか?😭 妊娠前まではむしろ行為中など触られるのが好きなほうだったんですが、産後は授乳の…
新生児って、よく寝る子は何時間くらい連続で寝ますか? 今6時間続けて寝てるんですけど、起こしてミルク(授乳)した方がいいんでしょうか? それとも寝かせておいて大丈夫ですか?
夜泣きはいつまでありましたか? 8ヶ月の娘、20時半に寝て30分〜1時間(さっきは5分もせずに)ごとに起きてます😓 寝付きも悪く、泣くたびに授乳しないと寝ません😓 パジャマをカバーオールからセパレートに変えたからかな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント