RRmama
夜はスワドルアップ+おしゃぶり
昼は一日中抱っこ紐で私はずーと立ってゆらゆらしてました😨
5ヶ月頃から昼はセルフねんねしてくれるようになりました👍それまではずーと昼は抱っこ紐でしたよー
まだ胃が小さいんでしょうねー💦吐き戻しする子は仕方ないのかもですね…
RRmama
夜はスワドルアップ+おしゃぶり
昼は一日中抱っこ紐で私はずーと立ってゆらゆらしてました😨
5ヶ月頃から昼はセルフねんねしてくれるようになりました👍それまではずーと昼は抱っこ紐でしたよー
まだ胃が小さいんでしょうねー💦吐き戻しする子は仕方ないのかもですね…
「寝かしつけ」に関する質問
旦那 仕事 月〜土 大体5:00頃出発し19:00〜20:00帰宅 ここ3年くらいはずっと子供らとは別室で1人で寝てます なので夜中対応などは一切なし 休みの日は遅くて11:00まで寝てる日があります 私は専業主婦(今年1月まで仕…
最近寝かしつけが大変になりました。 生後8ヶ月です。今まではお昼寝のタイミングで時間がかかることもありますがおしゃぶりしてトントンしてると仰向けのまますーっと寝てくれていました。少し前から、寝かせようとして…
お子さん3人以上いるママさん、どうやって寝てますか? 秋に3人目出産予定です🤰 今はダブルとセミダブルのベットくっつけて(少し段差ありつなぎ目では寝れない)5.2歳と私で寝ています☺️ 主人は寝かしつけ後リビングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント