ゆき。
働く車がたくさん乗ってるレッスンバック使ってます!!
3歳からはリュックが必須になるのでそれまではレッスンバックで通うつもりです😊

ママリ
うちはレッスンバッグ?手提げ?を使っています!
通園バッグは自由なのでもう少し大きい子はリュックみたいですが、0歳児は手提げの方がさっと物の出し入れができるし楽かなぁと😄
ゆき。
働く車がたくさん乗ってるレッスンバック使ってます!!
3歳からはリュックが必須になるのでそれまではレッスンバックで通うつもりです😊
ママリ
うちはレッスンバッグ?手提げ?を使っています!
通園バッグは自由なのでもう少し大きい子はリュックみたいですが、0歳児は手提げの方がさっと物の出し入れができるし楽かなぁと😄
「0歳児」に関する質問
0歳児のサロンで仲良くなったママ友2人がいるんですが、私も相手も育休終わって1歳から仕事始めたらもう、かれこれ9ヶ月以上連絡も出来てないし会えてないです🥲 ワーママだったら、そんなもんですよね…… 平日は基本仕事…
モラハラ、、がすごいクズ夫と離婚することを考えて寝れないです。 ぜひ、この投稿を目にした方!!(いつでもいいです!) クズ夫エピソード記入していただけませんか?😭 離婚するために、日々の現状維持&離婚への活…
現在育休中です 本来なら12月復帰ですが、上の子と同じ保育園の0歳児クラス途中入園は現状では無理と園長から言われました。 以前ここで質問させていただいた時に、復帰時期が近くなってから伝えてもいいんじゃない? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント