ママリ
うちはレッスンバッグ?手提げ?を使っています!
通園バッグは自由なのでもう少し大きい子はリュックみたいですが、0歳児は手提げの方がさっと物の出し入れができるし楽かなぁと😄
ゆき。
働く車がたくさん乗ってるレッスンバック使ってます!!
3歳からはリュックが必須になるのでそれまではレッスンバックで通うつもりです😊
ママリ
うちはレッスンバッグ?手提げ?を使っています!
通園バッグは自由なのでもう少し大きい子はリュックみたいですが、0歳児は手提げの方がさっと物の出し入れができるし楽かなぁと😄
ゆき。
働く車がたくさん乗ってるレッスンバック使ってます!!
3歳からはリュックが必須になるのでそれまではレッスンバックで通うつもりです😊
「0歳児」に関する質問
夏生まれの女の子って 0歳児の冬は服のサイズ60ですか?70ですか? 70だとブカブカですかね?🙄 子によって変わるのはもちろん承知ですが、 みなさんどのサイズ着せてるのか知りたくて! ちなみに2600gで生まれてて 現…
保育士足りていますか? 0歳児6名 1歳児9名 2歳児5名 の保育園です 定員は19名ですがオーバーしているようです 保育園側は 園長 副園長 主任 0歳児担任 1歳児担任 1歳児副担任 2歳児担任 フリー保育士4人 保育補助1人 …
0歳児って声がけに100%応答してくれないですよね…? 抱っこじゃないと泣いちゃう我が子に「ママ準備してくるからちょっと待っててくれるー?」って声かけして、応答がないのを見て「はい、無視笑」と返す実母に苛立ちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント