退会ユーザー
足の形と靴が合ってないとすぐ脱げちゃいます😂
3歳の娘がこういうのを持ってますけど脱げるので、履かせるときは透明のバンドをつけてます。
Tストラップシューズなら1歳の頃でも脱げなかったので、安定感を求めるならこういうバレエシューズよりはTストラップシューズやもう少し甲をしっかり押さえてくれるバレエシューズがいいと思います!
退会ユーザー
足の形と靴が合ってないとすぐ脱げちゃいます😂
3歳の娘がこういうのを持ってますけど脱げるので、履かせるときは透明のバンドをつけてます。
Tストラップシューズなら1歳の頃でも脱げなかったので、安定感を求めるならこういうバレエシューズよりはTストラップシューズやもう少し甲をしっかり押さえてくれるバレエシューズがいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
SHEINで購入したことある方にお聞きしたいです。 カゴに入れた後、時間が経つと値段の変動があるのですが安いときに買えばその安いままのお値段で購入出来るのでしょうか? -何%(プロモーション)ってやつです。 詐欺…
30代のママさん 自分の服ってどこで買ってますか? そもそも服が高すぎませんか🙄?笑 プチプチでカジュアル好きママさん どこのブランド好きか教えてください🥺 ローリーズファーム、フリークスストアなど買いますが、 …
小学生が朝寒い時上着やカーディガンを着ると思うのですが授業中も寒い時着てられるのですか? カーディガンは着れると思いますが上着?ジャンパー、コートはダメですよね💦 カーディガン探してるのですがなかなかなくな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント