※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

予算7万程で自分にプレゼント貰えるなら何にしますか⁉️今度結婚10周年に…

予算7万程で自分にプレゼント貰えるなら何にしますか⁉️

今度結婚10周年に旦那から貰えるらしいです。
普段はお金は無い方でこれまでもこれからもこの額はもうありません。笑

憧れのブランドバッグにしては予算足りないし(セリーヌ、ロエベ等?)、そもそも疎い!
何にしようか悩んでますーーー!!😭
アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

そねK

脱毛とか美容サロンに使いたい!笑!

はじめてのママリ🔰‪

ハイブラのサイフにします🫶

はじめてのママリ🔰

10周年ならエタニティリングがいいですが、その予算だとハーフエタニティでもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10周年おめでとうございます🥹
    旦那様優しいですね!!!

7万だと迷いますね、、
    もう本当に欲しいものがあっても予算オーバーなら私なら自分で不足分出します笑

バッグだとpolene、ロンシャン辺りだと7万くらいのがあるかと思います!
    もしくはアクセサリーはどうでしょう🫶🏻

• 52分前
みーこ

私だったらちょっとお高いアクセサリーにします🫶ブランドとかは特にこだわらず、好きなデザインのものが欲しいです☺️
それかちょっと良いディナーとかで思い出を買うのもありです☺️

はじめてのママリ🔰

ロエベやセリーヌは7万円では買えないですね💦
今後はこれ以上のものがないのであれば、バッグや財布よりもK18かプラチナのリングにしますかね💭
我が家もまもなく10周年でリングを買いました✨