コメント
ママリ
着床出血だったら出血から4日後には反応出ますね。
それより前に出血が増えたら生理かと思います。
とりあえずもう2日は様子を見るか、産婦人科に行ってみるしかないかと💦
ママリ
着床出血だったら出血から4日後には反応出ますね。
それより前に出血が増えたら生理かと思います。
とりあえずもう2日は様子を見るか、産婦人科に行ってみるしかないかと💦
「流産」に関する質問
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
ネガティブな事を思ってしまいます。 不快に思われる方は見ないでください。 私は10代の頃当時付き合ってた彼との間で2度流産しました。(心拍確認前) そして旦那と結婚した年に妊娠が発覚、ですが絨毛性疾患という病気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
ありがとうございます!
4日後にしてみようと思います。
普段はある生理痛もなく、この前の妊娠の時の様な体のだるさもないのですが、早くまた赤ちゃんが戻ってきて欲しいので気持ちが焦ってしまいます😅