妊娠・出産 22週の検診で男の子確定。エコー写真のシンボルが大きくて気になる。判定してほしい。 初めて投稿します! 先日22週の検診で男の子確定をもらったのですが、上の子とエコー写真を比べるとシンボルが大き過ぎる気がします。 旦那や家族からも同様の事を言われていて、気になったので質問させて頂きました( ̄▽ ̄) こちらのエコー写真で、判定出来ますでしょうか? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 旦那 妊娠22週目 男の子 検診 家族 上の子 エコー写真 みぴっぴ(9歳) コメント あんころ うちの子もそんくらいな気がします! 8月27日 みぴっぴ ご回答ありがとうございますm(__)m しっかりと見えてますね!! 何週位で男の子確定されましたか? 8月27日 あんころ 21週くらいで見えてそれで確定もらいました! 毎回シンボル見せて顔は見せてくれなくて(´;ω;`) 8月27日 みぴっぴ そうだったんですね! わたしもまだ顔見せてもらえません(;_;) 早く見れるといいですよね(;_;)♡ 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぴっぴ
ご回答ありがとうございますm(__)m
しっかりと見えてますね!!
何週位で男の子確定されましたか?
あんころ
21週くらいで見えてそれで確定もらいました!
毎回シンボル見せて顔は見せてくれなくて(´;ω;`)
みぴっぴ
そうだったんですね!
わたしもまだ顔見せてもらえません(;_;)
早く見れるといいですよね(;_;)♡