妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応がでました!生理前からムカムカは少しあったのです… 妊娠検査薬で陽性反応がでました! 生理前からムカムカは少しあったのですが、高温期16日目の今日いつもよりムカムカが強くなりました💦 匂いとか食べれないとかはないんですが、これって悪阻でしょうか? 一人目の時は7週すぎてからだったので🙄 こんなに早く悪阻があった方いますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠7週目 悪阻 生理前 陽性 高温期 まー𓃗(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐰 2人目は陽性出てからムカムカが2〜3日続いて、5週に入ったとたん本格的なつわりが始まりました😭 4月5日 まー𓃗 胎嚢確認できる前からムカムカってあるんですね😭 私もこれからまた地獄の日々がくるのか😱 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
胎嚢確認できる前からムカムカってあるんですね😭
私もこれからまた地獄の日々がくるのか😱