サプリ・健康 1日中、下腹部痛です。妊娠はしてないと思いますし、排卵日はあと2日後… 1日中、下腹部痛です。 妊娠はしてないと思いますし、 排卵日はあと2日後かなと思います。 何かの病気でしょうか😭 下腹部 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 排卵日 妊娠 すーくむ コメント 🍀さち&まり🍀 🤔排卵痛ですかねぇ〜 4月5日 すーくむ 排卵痛起きたことありますか? こんなに一日中チクチクするんですか?😭 4月5日 🍀さち&まり🍀 排卵痛ありました〜(^^) 妊娠前から排卵痛はありましたが出産して断乳と共に生理が再開し排卵痛が、より強くなってました! 4月5日 すーくむ なるほど😭私もそういう感じなのかもしれません😭 ロキソニン飲んで安静にします!ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
排卵痛起きたことありますか?
こんなに一日中チクチクするんですか?😭
🍀さち&まり🍀
排卵痛ありました〜(^^)
妊娠前から排卵痛はありましたが出産して断乳と共に生理が再開し排卵痛が、より強くなってました!
すーくむ
なるほど😭私もそういう感じなのかもしれません😭
ロキソニン飲んで安静にします!ありがとうございました😊