コメント
りんこあ
うちは湿疹がひどくてアレルギー検査を受けて卵、小麦、乳、その他色々のアレルギーが発覚したので、強いアレルギーが出た卵、小麦、乳は一歳までほぼ与えずでした。
再度一歳で検査をしたら小麦はアレルギーが消えていて、乳もかなり数値が下がっていたため食べさせ始めました。
今のところ順調です。
卵のみ医者の指導で量を調整しています。
るな
そうなんですね!
順調なのは嬉しいですね🤗うちも同じようになったら良いなぁ✨
りんこあ
うちは湿疹がひどくてアレルギー検査を受けて卵、小麦、乳、その他色々のアレルギーが発覚したので、強いアレルギーが出た卵、小麦、乳は一歳までほぼ与えずでした。
再度一歳で検査をしたら小麦はアレルギーが消えていて、乳もかなり数値が下がっていたため食べさせ始めました。
今のところ順調です。
卵のみ医者の指導で量を調整しています。
るな
そうなんですね!
順調なのは嬉しいですね🤗うちも同じようになったら良いなぁ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月なのですが ミルクを飲むときほぼ毎回の確率で 半分ぐらいから寝てしまいます… 130を飲むのに早くて20分、 大体30分はかかってしまいます。 産まれた時から飲むのがゆっくりだったので これは性格もありますか…
8ヶ月赤ちゃん睡眠時間について 私の子は結構寝る方の赤ちゃんかな?って思うのですが普通でしょうか?😌 昨日のスケジュールを載せます 夜寝た時間は昨日は少し遅くなってしまいました💦 21時35分 就寝 7時 …
ママさんで学童の職員の対応が冷たかったりそっけない対応や、嫌な対応されたらどうしますか? ちょっと就労証明書を30日期限だったのですがどうしても間に合わなくて旦那が学童にちょっとすみませんが期限少し延長できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
すみません下に返信書いてしまいました💦