コメント
はじめてのママリ🔰
期限はないですよ!!
ᴺᴱᴺᴱ
期限ないとおもいますよ!むしろ、全部埋めていつでもだせるようにしといたらいいと思います!!
そういう人たちもいるみたいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます(;_;)
- 4月5日
はるくんママ
期限はないです😌
書いておいても大丈夫ですよ😊
口癖になられてるだけでもイライラするのに前科ありだと耐えてる主さんがバカバカしくなってしまいますね😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もうめんどくさいので家に置いておきます😭
本当に、全ての言動と行動が軽すぎるのでなんの信用もないです(;_;)- 4月5日
-
はるくんママ
それで効果あれば良いですね😊
でも喧嘩の度に離婚って口にするならもししたくもないのに言った手前引けなくなったりとかありそうですね💦
でも基本は前科ありならもぉ主さんに最終権限あると思います😂- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
その勢いでこちらも離婚するのならどちらも後悔残りそうですけど、今は向こうだけがワーワー言っているだけなので無視してますが😅ずっと言われてたらもうこちらも離婚しようと決意固まってくると思います(;_;)
今は妊娠中ですしとりあえずは私も大人しく目を瞑っておこうと思います。😂
来年子供たちを保育園に入れて働くまでは専業主婦の身なので、低姿勢でいきます!笑- 4月5日
-
はるくんママ
そうですよね💦
勢いだけはお互い後悔残りそうなのでどうせするならもぉムリって本当になってからですね😊
でも離婚届はお守りと思えば😂
主さんが大人で旦那さん助かりますね😌
妊娠中なんだしもう少し気を使って欲しい所ですが…😅
大事な時期だし身体に気をつけながらお守り取得して下さい😊
でも使わなくて良いことを祈ります。。- 4月5日
くう
期限はないので取っておいても大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏