家事・料理 鉛を背負ってるみたいな疲労感。お腹も空いてないし、ご飯作りたくない… 鉛を背負ってるみたいな疲労感。。 お腹も空いてないし、ご飯作りたくないです。 10時半くらいに、おにぎりとバナナヨーグルトと味噌汁は、なんとか作ってあげました。 長男にお腹空いたと言われましたが、疲労感いっぱいでも作れるものってなんですかね。。 ご飯と、トマト缶、チーズ、鶏もも肉と野菜類はあるはずです😑その他なんかあるかな~~ 最終更新:2021年4月5日 お気に入り バナナ ヨーグルト ご飯 男 野菜 チーズ トマト缶 もも肉 nammy(6歳, 9歳) コメント 🍅 鶏モモ肉を焼いて、トマト缶で煮込んだやつに、チーズをかけて、オーブンでチン ナスがあるなら、ナスも 4月5日 nammy ありがとうございました!! あのあと思い切って、トマト煮込みににしましたよ🥰 ナスはなかったけど、あったら美味しそうですね♥ 4月5日 🍅 作ったんですね エライです おつかれさまでした 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
ありがとうございました!!
あのあと思い切って、トマト煮込みににしましたよ🥰
ナスはなかったけど、あったら美味しそうですね♥
🍅
作ったんですね
エライです
おつかれさまでした