お仕事 2歳までは保育園落ちたら必ず育休延長できますか?職場からだめていわれることありますか? 2歳までは保育園落ちたら必ず育休延長できますか? 職場からだめていわれることありますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 2歳 職場 保育園落ちた 育休延長 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの職場では4月はだいたいの子が入園できるはずなので1歳を過ぎた次の4月に入園できなければ入園させる気がないととられるようで、 それ以上の延長はできないようなので、本当に職場によりますね🥲 4月5日 ママリ 5月で1歳の誕生日ですが来年4月まで入れないと思います延長してくれますかね😢 4月5日 はじめてのママリ うちの会社では延長してくれましたよ😊 私は結局途中で下の子の妊娠がわかって育休から産休に切り替えてとなってしまいましたが💦 4月5日 ママリ 嫌な顔されませんでした? なれてる職場ならまだいいけど1年ちょっとしか働いてなかったから来年4月まで延長できますかね😥 4月5日 はじめてのママリ 産休に入るまででやっと1年くらいの方も普通に延長してましたよ😊 4月5日 ママリ そうですか! なんかできるかできないかソワソワの気持ち嫌です🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5月で1歳の誕生日ですが来年4月まで入れないと思います延長してくれますかね😢
はじめてのママリ
うちの会社では延長してくれましたよ😊
私は結局途中で下の子の妊娠がわかって育休から産休に切り替えてとなってしまいましたが💦
ママリ
嫌な顔されませんでした?
なれてる職場ならまだいいけど1年ちょっとしか働いてなかったから来年4月まで延長できますかね😥
はじめてのママリ
産休に入るまででやっと1年くらいの方も普通に延長してましたよ😊
ママリ
そうですか!
なんかできるかできないかソワソワの気持ち嫌です🤣