コメント
ぽっぽ
うちは理容院前です!
バスが見えるまではお店前の歩道の車の出入りする所から横にズレて待って、バスが見えたら車の出入りできる車道と繋がってる所?に移動して乗せ下ろししてます😊
ぽっぽ
うちは理容院前です!
バスが見えるまではお店前の歩道の車の出入りする所から横にズレて待って、バスが見えたら車の出入りできる車道と繋がってる所?に移動して乗せ下ろししてます😊
「バス」に関する質問
今度バスケの体験会へ行くのですが 運動できる上履きって学校で履くようなので 良いのでしょうか? それともきちんと室内用の靴?😅 息子は野球してますが室内練習用に フットサル用の靴が良くて履いてます。 冬場は体育…
家探しをしています。 築浅でよさげなお家を見つけたのですが、 小学校が遠く(2キロ、徒歩30分) 子供の通学が心配です。 最近はただでさえ夏が酷暑ですし。 バス通学があればいいかなと思うのですが 公立の小学校でもバ…
【東京ディズニーランドに詳しい方教えてください】 今年の3月の平日に子どもの卒園旅行として1泊2日で東京ディズニーランドに行く予定です。 しかしながら、夫婦共にテーマパークやディズニーに興味がなく、東京ディズ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に理容院の方に何か言われたとかはないですよね💦?
飲食店やコンビニ、塾などがあるのですがどこがいいのかなーと😭
ぽっぽ
言われた事ないですね🤔
もしバスが来るその通りで園からここの店の前と指定がないなら朝の登園時間にまだ開店してないお店の前選ぶかもです!
開店前なら朝だけでもお店の事気にしなくていいので😂
塾なら朝も帰りの時間も生徒いる時間じゃない気もするので塾前でもいい気もしますね🤔