コメント

ぽっぽ
うちは理容院前です!
バスが見えるまではお店前の歩道の車の出入りする所から横にズレて待って、バスが見えたら車の出入りできる車道と繋がってる所?に移動して乗せ下ろししてます😊
ぽっぽ
うちは理容院前です!
バスが見えるまではお店前の歩道の車の出入りする所から横にズレて待って、バスが見えたら車の出入りできる車道と繋がってる所?に移動して乗せ下ろししてます😊
「バス」に関する質問
私の立場だったらどうするか教えてください! 旦那と義母が絶縁してます。(約2年前) 私と義母の関係は良好ですが 旦那から連絡取るなと言われています。 義母の母(義祖母)が家から行ける距離の施設に入ってますが 義母…
ママ友のことで困っています。 子供を通して自慢したりしてくる人ってどう思いますか。 うちはバス送迎なので園にお迎えに行くことは無く、親同士会うのは参観やイベントの時などです。 ママ友は自転車でいつも園まで送…
ADHD疑惑の息子がいます。 忘れっぽすぎ、持ち物の管理できなさすぎです。 学校で困っています。何か対応できることありますか? 具体的には、連絡帳書かない、筆箱の中身は数日で空っぽ、共働きなので、放課後は週に数…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に理容院の方に何か言われたとかはないですよね💦?
飲食店やコンビニ、塾などがあるのですがどこがいいのかなーと😭
ぽっぽ
言われた事ないですね🤔
もしバスが来るその通りで園からここの店の前と指定がないなら朝の登園時間にまだ開店してないお店の前選ぶかもです!
開店前なら朝だけでもお店の事気にしなくていいので😂
塾なら朝も帰りの時間も生徒いる時間じゃない気もするので塾前でもいい気もしますね🤔