コメント

ぽっぽ
うちは理容院前です!
バスが見えるまではお店前の歩道の車の出入りする所から横にズレて待って、バスが見えたら車の出入りできる車道と繋がってる所?に移動して乗せ下ろししてます😊
ぽっぽ
うちは理容院前です!
バスが見えるまではお店前の歩道の車の出入りする所から横にズレて待って、バスが見えたら車の出入りできる車道と繋がってる所?に移動して乗せ下ろししてます😊
「飲食店」に関する質問
よく扶養の条件の基準になる『従業51人以上の会社』って、1つの職場で51人っていうことなのでしょうか?🤔 今月から旦那の扶養に入ったのですが2人ともわりと大きい会社で勤務していて、旦那は工場系で各地にその会社の…
もし自分が働いてる飲食店の駐車場で若者がたむろってたら通報しますか?(10〜13人ほどいます。 自分の出勤時間は終わって 遊んで帰る際にたむろってるのを見ての通報です。
外食好きな旦那と小1息子の3人家族です。 よく食べる旦那に似たのか息子もよく食べる子です。 外食したいと言われるけど… 安いはずの回転寿司行っても旦那だけで4000円近く、子供も2000円分くらい食べます。寿司も食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に理容院の方に何か言われたとかはないですよね💦?
飲食店やコンビニ、塾などがあるのですがどこがいいのかなーと😭
ぽっぽ
言われた事ないですね🤔
もしバスが来るその通りで園からここの店の前と指定がないなら朝の登園時間にまだ開店してないお店の前選ぶかもです!
開店前なら朝だけでもお店の事気にしなくていいので😂
塾なら朝も帰りの時間も生徒いる時間じゃない気もするので塾前でもいい気もしますね🤔