お出かけ 幼稚園のバス停が飲食店の前にあるか教えてください。車が入れない場所で待ちたいと思っています。 幼稚園のバス停が何かのお店や飲食店の前の方いますか? バス停は私1人なので、大きい道沿いのどこでもとまれるかんじなのですがほとんどお店ばかりで💦 お店でも駐車場の出入り口じゃなく、車が入れない所で待っていようとは思ってます! 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 幼稚園 車 バス 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ うちは理容院前です! バスが見えるまではお店前の歩道の車の出入りする所から横にズレて待って、バスが見えたら車の出入りできる車道と繋がってる所?に移動して乗せ下ろししてます😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 特に理容院の方に何か言われたとかはないですよね💦? 飲食店やコンビニ、塾などがあるのですがどこがいいのかなーと😭 4月5日 ぽっぽ 言われた事ないですね🤔 もしバスが来るその通りで園からここの店の前と指定がないなら朝の登園時間にまだ開店してないお店の前選ぶかもです! 開店前なら朝だけでもお店の事気にしなくていいので😂 塾なら朝も帰りの時間も生徒いる時間じゃない気もするので塾前でもいい気もしますね🤔 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に理容院の方に何か言われたとかはないですよね💦?
飲食店やコンビニ、塾などがあるのですがどこがいいのかなーと😭
ぽっぽ
言われた事ないですね🤔
もしバスが来るその通りで園からここの店の前と指定がないなら朝の登園時間にまだ開店してないお店の前選ぶかもです!
開店前なら朝だけでもお店の事気にしなくていいので😂
塾なら朝も帰りの時間も生徒いる時間じゃない気もするので塾前でもいい気もしますね🤔