※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
妊娠・出産

今のところきゅうりの漬物、梅干し、天むす、冷麺のどれかが食べたくなります😂💕性別どっちかなあ〜🤔

今のところきゅうりの漬物、梅干し、天むす、冷麺のどれかが食べたくなります😂💕性別どっちかなあ〜🤔

コメント

26

私も妊娠中は塩分強い系ばっかり食べてました😂💕
女の子でした⸜ ♡ ⸝

• ☻

わああああ🤗💕
    そうなんですね!!
    長女のときはひたすらパイナップル🍍が食べたくて...
    でもパイナップルって、今食べている酸っぱい系統なのか?🤔と思ったりで謎です😂

• 4月5日
  • 26

26

私もフルーツは食べたくなってました!(笑)
    甘いお菓子は食べようと思いませんでしたね🤔💦

フルーツは酸っぱいにはいるんでしょうか、、笑
    甘いにはいるんでしょうか😂

酸っぱいけど塩分系ではないですよね😂💦難しい…(笑)

• 4月5日
  • ☻

そうなんです!!😂
    確かに甘い食べ物は受け付けないです😂
    謎ですよねww
    はやく性別が知りたくてウズウズしてます🥺💕

• 4月5日
すずみかいつ

私は上二人の時はチョコレートとか甘い系だったんですが、3人目は塩っけとかさっぱり系が好んでてチョコレートとかはあまりでした😳3人目男の子です!

• ☻

本当食べ物のジンクスも当たるのか、当たらないのか謎ですよね😂1人目女の子だったのに何故か甘いのは全くでジャンクフード食べてたときもありましたww

• 4月5日