コメント
はじめてのママリ🔰
アプリによって数日のズレはありますね💦
ラルーンは個人的にズレが少ないかなと思います🤤
1番は基礎体温測るのが良いと思いますが、面倒でついついアプリだけになりがちです💦
はじめてのママリ🔰
アプリによって数日のズレはありますね💦
ラルーンは個人的にズレが少ないかなと思います🤤
1番は基礎体温測るのが良いと思いますが、面倒でついついアプリだけになりがちです💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊活延期か予定通りに進めるか。 元々去年のうちに妊活スタート予定でしたが旦那理由(仕事のストレスで休職)により1年延期し、そろそろスタート!ってところで再び旦那理由により年内目標に旦那の転職&引越しになりそう…
教えてください🙇♀️妊娠周期の数え方🥚 前回の生理開始日は8/28でした。 7日11時頃、病院で卵胞確認22mm 7日の夜中(0時なので8日) 8日夜中(これも0時なので9日) 8〜9日排卵検査薬陽性 10日朝には陰性でした 9日か10日に排…
2人目計画中…。 ここ数年生理は31日周期で正確に来てたのに、夫と久しぶりに致した先月に限って排卵がずれてしまってました😭 夫と私の年齢的にもそろそろ本気で2人目作らないととやっと排卵検査薬買いました! のびおり…
妊活人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
ラルーンに入れてみます!
基礎体温はかりますー!
一人目は真面目に測り、二人目はテキトーに測り、、三人目は、、、、?笑
アプリにも頼りたいと思います笑
ちちぷぷ
ありがとうございます!使ってみます!
そうみたいですよね。
ゼリーを使ったり病院に行ったりする気はないので、なんとなく、やってみます😊
はじめてのママリ🔰
ラルーンは無料会員でも生理周期まとめてくれて、予測しやすいです!
もっと感度が良い予測は有料会員なら出来ますが、結局はAIによる予測なので基礎体温の方が予測しやすいと思います🌸
うみわけは結局のところ上手くいかなかい方も多いですが、
基礎体温を測る
生み分けゼリーを使う
仲良しのタイミングを狙う
仲良しの仕方を工夫してみる
生み分けしてくれる病院を受診してみるしかなさそうです🥲