コメント
はじめてのママリ🔰
アプリによって数日のズレはありますね💦
ラルーンは個人的にズレが少ないかなと思います🤤
1番は基礎体温測るのが良いと思いますが、面倒でついついアプリだけになりがちです💦
はじめてのママリ🔰
アプリによって数日のズレはありますね💦
ラルーンは個人的にズレが少ないかなと思います🤤
1番は基礎体温測るのが良いと思いますが、面倒でついついアプリだけになりがちです💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵何日遅れた事ありますか?🥲 4周期目です。 いつもはD16~18で排卵検査薬が陰性になり 排卵済と判断しています。 基礎体温計は測っていません。 今回アプリでの排卵予定日は20日です。 排卵検査薬はD11からしていま…
排卵検査薬がなかなか強陽性にならないのですが、病院での卵胞チェックでは昨日排卵予定日でした。 昨日が一番排卵検査薬が濃く、タイミングを取ったのですが今日は朝も夜も薄くなっていました。 この場合はもう排卵した…
※排卵検査薬の画像があります※ 2人目妊活中8周期目です。 最終月経が3月5日、アプリでの排卵予定日がルナルナ21日・ラルーン22日・コノトキ23日となっています。 生理周期が30〜38日と振り幅がある為、確実に排卵日を狙い…
妊活人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
ラルーンに入れてみます!
基礎体温はかりますー!
一人目は真面目に測り、二人目はテキトーに測り、、三人目は、、、、?笑
アプリにも頼りたいと思います笑
はじめてのママリ🔰
ラルーンは無料会員でも生理周期まとめてくれて、予測しやすいです!
もっと感度が良い予測は有料会員なら出来ますが、結局はAIによる予測なので基礎体温の方が予測しやすいと思います🌸
うみわけは結局のところ上手くいかなかい方も多いですが、
基礎体温を測る
生み分けゼリーを使う
仲良しのタイミングを狙う
仲良しの仕方を工夫してみる
生み分けしてくれる病院を受診してみるしかなさそうです🥲
ちちぷぷ
ありがとうございます!使ってみます!
そうみたいですよね。
ゼリーを使ったり病院に行ったりする気はないので、なんとなく、やってみます😊