コメント

おだんごかーちゃん
8時半~9時に起きるというのは長女さんですか?それともママさんの話ですか??
何にせよ間に合うようにアラームセットして起きるしかないですかね💦
おだんごかーちゃん
8時半~9時に起きるというのは長女さんですか?それともママさんの話ですか??
何にせよ間に合うようにアラームセットして起きるしかないですかね💦
「授乳」に関する質問
悪露ってどのくらいで終わるものですか?1ヶ月経ちますが鮮血が出ます 分娩時に多量出血し子宮収縮の点滴をしたり入院中は出血量などをかなりチェックされており、貧血で内服もしていました。 2週間検診でまだ子宮に血…
授乳するまでに泣いたり怒ったりしてなかなか咥えられない赤ちゃんいる人いますか? 🥧を咥えさせるまでが一苦労です🥲 ギャン泣きして縦抱きなんですが足で私の体を蹴って体反り返してなかなか咥えられません。 癇癪持ち…
1歳の息子が、夜からゼーゼー言いながら息をしていました。 寝てましたが、先ほどケンケンと咳が出て呼吸が苦しそうになり痰が詰まってるような息しづらそうな感じで起き、授乳すると今は寝てます。 ヒューヒューと息をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハタッチ
私も長女もです💦
寝る時間に布団に行っても、そこから二女が泣いて授乳が始まってしまうと長女も一緒になって起きて寝るのが1時間後になったりもするので余計起きられないのもあるかもしれません。
早く起きるしかないですね…
ありがとうございます。
おだんごかーちゃん
長女さんはご主人に身支度してもらうってのは?
ハタッチ
そうですね~。
それも考えていますが、旦那もギリギリタイプなのとたまに一番に家出る時もあり、あまりあてにならないので1人で準備することを想定してやってみようと思ってます💦
おだんごかーちゃん
なるほど💦
1人きりで...と無理なさらないで下さいね。
ハタッチ
ありがとうございます。
まずは、ぶっつけでやってみるしかないですね!