子育て・グッズ 子供のパジャマが破れたら捨ててますか?薄いレギンスの膝部分が破けてい… 子供のパジャマが破れたら捨ててますか?? 薄いレギンスの膝部分が破けているんですけど捨てた方がいいですか?😂 最終更新:2021年4月5日 お気に入り パジャマ レギンス みか コメント ママリ どれくらいの穴かによります🤣💦 4月5日 みか 摩擦で破けたみないな感じです! 4月5日 ママリ ここまでだったら捨てます😂 4月5日 aya 写真見ましたが、 私なら捨てちゃいます💦 4月5日 みか やっぱり捨てた方がいいですよね😂 ありがとうございます😂 4月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
摩擦で破けたみないな感じです!
ママリ
ここまでだったら捨てます😂