※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
子育て・グッズ

手術のため入院中。夫が家事育児頑張っている。娘はパパっ子。1週間分の食事作り置き。心配は子どもと離れること。励ましのコメントをください。

今日から1週間、手術のために入院してます。

娘は日中は一時保育に、朝晩のお世話は夫です。

普段夫は家事育児はかなりやってるので、娘も結構パパっ子で一時保育も慣れてきてるので私がいなくても全然平気なんだろうなー(´;ω;`)

ご飯は1週間分作り置きしてきたのですが、朝作るはずだったカボチャの煮物が時間なくて作れず、夫に代わりにアンパンマンポテトをあげてと頼んだら俺がカボチャ煮ると…

ありがたいけど私の存在意義ーーー!笑

子どもと1晩たりとも離れたこともないので私のメンタルが一番心配です😂

子どもがパパっ子、そして夫ができすぎて切ないお母様、励ましのコメントを下さい!笑

コメント

みき

逆にすごいと思いますよ!!旦那さんがそこまで気を回せるってなかなかないですし😊
普段からママを大切にしてるんだなーって思います!羨ましいです😊
手術にしっかり専念して元気に戻ってきてくださいね😊

• みずき

みずき

本当、夫が家事育児やらなかったり娘がママっ子だったら入院もできなかったと思うのでありがたい限りなのですけどね😂

このさみしい気持ちを退院後、娘がイヤイヤが発動した時までとっておきます( ̄▽ ̄;)

コメントありがとうございます♪

• 4月5日