妊娠・出産 双子じゃないのに胎盤が2つあった方いらっしゃいますか? 双子じゃないのに胎盤が2つあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 4 双子 胎盤 ママリ コメント 美紀 娘の時は、副胎盤がありました(^^) 4月5日 ママリ ご回答ありがとうございます!✨ 検診のときにわかった感じですか? ネットで見ても全然でてこなくて‥ 4月6日 美紀 検診で超音波の特別な資格を持ってるドクターに診てもらった時に、副胎盤があるといわれました(^^) 4月6日 ママリ え!それはすごいですね!!普通はわからないですもんね!ありがとうございました✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!✨
検診のときにわかった感じですか?
ネットで見ても全然でてこなくて‥
美紀
検診で超音波の特別な資格を持ってるドクターに診てもらった時に、副胎盤があるといわれました(^^)
ママリ
え!それはすごいですね!!普通はわからないですもんね!ありがとうございました✨