妊娠・出産 トイレでオリモノに血が混じったものがついたけど痛みや痒みはない。検査前に診てもらった方がいいでしょうか。 ※汚い話になります😅 先程トイレに行ったときに、下着やおりものシートにはついてなかったのですが、トイレットペーパーで拭いた時に鼻水みたいなオリモノに血が混じったものがつきました。 痛みや、痒みはないのですが… 何なのでしょう🥲 今週の土曜日にオリモノ検査があるのですが、その前に診てもらった方が良さそうですかね🥲 最終更新:2021年4月5日 お気に入り おりものシート トイレ くま🧸(5歳1ヶ月, 7歳) コメント *saa おしるしですかね?💦 お腹とか張ってませんか?💦 4月5日 *saa もしかしたら早く出たくて出産間近かもしれませんよ😭 一応連絡してみたらどうですかね💦 4月5日 *saa そうですね💦 まだ35週だし、切迫の可能性もあるので念の為ですね💦 🍀安産祈願🍀 4月5日 くま🧸 おしるしって出産間近に出ますよね…?🥲 お腹は張ってないんです😓 4月5日 くま🧸 その可能性もあるかもしれないですよね😨 病院に電話してみます😨 ありがとうございます😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*saa
もしかしたら早く出たくて出産間近かもしれませんよ😭
一応連絡してみたらどうですかね💦
*saa
そうですね💦
まだ35週だし、切迫の可能性もあるので念の為ですね💦
🍀安産祈願🍀
くま🧸
おしるしって出産間近に出ますよね…?🥲
お腹は張ってないんです😓
くま🧸
その可能性もあるかもしれないですよね😨