家事・料理 チルド室にいれてた消費期限4日過ぎた豚こま肉を使ってチャーハンを食べ… チルド室にいれてた消費期限4日過ぎた豚こま肉を使ってチャーハンを食べてしまいました。 調理する時気付かず… 色や臭いなど気にならなかったので大丈夫そうですかね?? 食べたのは私と旦那です 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 夫 肉 はじめてのママリ🔰 コメント miii 匂いや色など特に気にならなければ大丈夫だと思います☺️チルドですし💡 4月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!特に今のところ問題無さそうです😌 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!特に今のところ問題無さそうです😌