コメント
ままり
夏は特に女の子、ワンピースの下に着せる下着はロンパース型の方がお腹冷えなくていいよ!ってよく言われます❣️
はじめてのママリ🔰
おなかが冷えなくていいので、肌着はながらくロンパースでした!
-
ママリ🔰
そういうことなんですね~!
ありがとうございます!肌着はロンパースを使おうと思います!!!!- 4月5日
はじめてのママリ
下着はつかいましたね。2歳ごろまで。個人的にだっこのときとかおなかがでるのがいやだったので😅
あとは、ロンパース型だとおむつがさがったりがないから漏れにくいかなっておもいます。
きつきつ着せてたら逆に漏れますが😅
-
ママリ🔰
本当にそれです!抱っこした時お腹が出てました💦今じゃ自分でヘソを触る始末…
ありがとうございます!下着はロンパースを使います!!!!- 4月5日
とぉあ
ロンパース型の下着は、オムツを脱いじゃう子の防止や抱っこ時のお腹が出ないってのが良いです(*^ω^*)
-
ママリ🔰
抱っこの時お腹が出てました💦オムツを脱ぐのを防止という見方もあるんですね!!
ありがとうございます!下着はロンパースを使います!!!!- 4月5日
退会ユーザー
うちの子はおむつ脱いだり、服をめくってお腹出したりしているので、90のボディースーツタイプの肌着を使っています!
-
ママリ🔰
わ~💦うちも今まさに自分でお腹を出すのにハマってます😅
そのうちオムツを脱ぐのかも💦💦
先にご意見聞けて良かったです!!!
ありがとうございます!!!!- 4月5日
ちーちゃん
ロンパース90までしかないですが、夏は家では暑いのでロンパース一枚とか、パジャマとかにも使ってます😚
お腹でないので冬は下着って感じで着せてます。
あとやっぱり赤ちゃんって感じがするから可愛い💕でもたしかに動き回ってスナップとめられない気持ち分かります🤣😂
うちはもうそろそろ90がパツンパツンになってきたのでロンパースサイズなくなっちゃうから寂しいです🥲
-
ママリ🔰
ロンパースって90までなんですね😃
夏はかなり必需品なんですね!!!
ありがとうございます!!!
これは切る前に聞いて良かったです!!!- 4月5日
ママリ🔰
下着はロンパースの方がお腹が冷えないんですね!!!
ありがとうございます!