どんちゃん
先生に相談されてはどうでしょうか?
園の方針もあるでしょうし、後退する可能性もあるし悩ましいですね🤔

きゅーぴー
うちも最近パンツで日中過ごせるようになりました!
うちの園ではオムツが外れてなかったとしてもパンツでないとダメです🙄
どんちゃん
先生に相談されてはどうでしょうか?
園の方針もあるでしょうし、後退する可能性もあるし悩ましいですね🤔
きゅーぴー
うちも最近パンツで日中過ごせるようになりました!
うちの園ではオムツが外れてなかったとしてもパンツでないとダメです🙄
「幼稚園」に関する質問
この現象はなんでしょうか!?😂 幼稚園の先生分かりますか!? 幼稚園がお弁当なんですがお弁当箱を持って帰ると... ・使ってたピックがない ・多分他の子のお弁当カップがはいっている って事がたまにあります😂 3歳児…
なんか疑われてますかね?😓 昨日近所の小学3年生の男の子、2年生の女の子、うちの4歳5歳の娘たち、3年生の男の子の友達2人で3年生の男の子の家の前で遊んでいました。 うちはちょっと離れたところにあって、私は見守っ…
6歳の年長男の子です。 ゲームやyoutubeのせいで健康的な生活が送れてない気がします😭 数週間前ゲームを始めたらどハマりし、switchを毎日やりたいと言います。時間は30分から1時間と決めてます。 youtubeは好きな時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント