コメント

はじめてのママリ🔰
法律上、縁を切るってできないんですよね…
なので絶縁状態(一切関わらない、連絡や居場所を教えない)とゆうことしかできないです💦

はじめてのママリ🔰
縁は切れないと思います。
関わらないようにするしかないです
-
たぬき
コメントありがとうございます!
関わらないようにします!!- 4月5日
はじめてのママリ🔰
法律上、縁を切るってできないんですよね…
なので絶縁状態(一切関わらない、連絡や居場所を教えない)とゆうことしかできないです💦
はじめてのママリ🔰
縁は切れないと思います。
関わらないようにするしかないです
たぬき
関わらないようにします!!
「夫」に関する質問
今月20日から新しい職場に(デイサービス) パート介護士として入職しました。 今月は平日のみの出勤で希望していたのですが、 先程一昨日もらった勤務表を見てみたら28日㈯が出勤に… お休みにしてもらって大丈夫ですよね…
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
午後の3〜4時間程度の間、私がLINEで連絡しなかったから…と言って不機嫌になって文句言ってくる夫、どう思いますか? 「俺の存在を忘れてる」だそうです。 私は「こんなことで文句言われても困る」と主張しましたが、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぬき
やはりそうでしたか💦一切関わらないように努めます。