コメント
はじめてのママリ
排卵日ジャスト1回で妊娠しました!
私の場合、早すぎるかもしれませんが排卵日の3日後には胃痛や下腹部痛、激しい眠気などがあり、勘で妊娠してるわって思いました😂
はじめてのママリ🔰
生理予定日を5日過ぎて分かりました!でも怠くて眠くて、毎日寒暖差もあり季節の変わり目のせいかと思っていました😂
おりものも生理前と一緒でしたので、本当にびっくりです!検査薬陽性後の基礎体温もガタガタグラフで、ガクッと下がったり本当に不安でした😂
-
⭐︎
そうなんですね!怠さや眠さは生理予定日前からありましたか?!💦
基礎体温は安定しているのですが、おりものカラカラで可能性ないかなーと諦めてモードです😢- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日前は何にもなかったです!まだ高温期7日目ですし、可能性は充分あると思いますよ☺️赤ちゃん来てくれるといいですね💓
- 4月5日
-
⭐︎
ありがとうございます🥲
その言葉救われます💓
信じて待ちたいと思います!- 4月5日
はじめてのママリ🔰
おりものが全く出ずで1回だけ茶オリが出て、とりあえず体が暑すぎてカッカしてました🙄後、腰が痛い、、、
-
⭐︎
それは生理前からの症状でしたか?
おりものカラカラです😢
いつもカラカラ→茶おり→生理なので今回もかな、と思っています😅
早く何か前兆出てきてほしいですー💦- 4月5日
める
同じく高温期7日目です☺️
答えになってなくて申し訳ないのですが、高温期入ってからおりものが全く出ていません!笑
基礎体温つけてなくてわからないのですがわ顔のほてりはあります☺️
上の子の時は高温期8日目くらいに思わず屈んでしまうほど針を刺すような着床痛がありましたよ( ´•ᴗ•` )
-
⭐︎
私もおりものカラカラです!😭
そうなんですね、着床痛あるといいんですが…💦
1人目の時は予定日前に胸がパンパンに張ってわかりやすかったのを覚えています。
お互いあと1週間くらいドキドキしますね💦- 4月5日
-
める
同じですね😥
毎日ドキドキそわそわしますよね〜💦
難しいですがあまり気にしすぎないように、身体も冷やさないようにして過ごしましょうね^^*
良い結果でありますように…!- 4月5日
-
⭐︎
本当毎日気にしちゃいますね💦
お互い良い結果になりますように✨
ありがとうございました😊- 4月6日
ゆう
生理周期安定してるのに
生理予定日の2日前から
生理痛のような痛みがあり
生理きたかな?思ったら
1週間過ぎたので
検査薬してみたら
出来てました‼︎
-
⭐︎
コメントありがとうございます!
じゃあ生理前とほぼ同じで、なかなかこないなーで気付いたんですか?!
相変わらず症状ないですが、生理きそうなソワソワは出てきました😱- 4月9日
-
ゆう
そうなんです!
しーてゆーなら、
私は生理痛ひどい方じゃ無いんですが
その時はうわーダルいて
思うくらいいつもより酷かったのが
違ったところですかね😅- 4月9日
-
⭐︎
そうなんですね!!
酷い生理前症状だったんですね!
ありがとうございます!
今悪阻真っ只中でしょうか?😢
お身体に気をつけてくださいね😌✨- 4月9日
にゃあ
排卵過ぎた頃から異常に食欲増して検査する前からすでに1キロ太りました💦笑
今5wになりましたが、そのまま食べづわりです😣💦
-
⭐︎
コメントありがとうございます!
食べづわりってお腹空いて気持ち悪い…とかですか??
私も結構前から食べたのにお腹空く症状はありましたが、気持ち悪さとかはないので、ただの生理前症状なのかな、と思っていて…😭- 4月9日
にゃあ
そうです、食べつわりは食欲が異常に増してたくさん食べたり、お腹空くと気持ち悪くなります。寝起きとかキツイです!
生理前まで食べても食べても満腹感を感じられなくてなんか怖かったです😣生理来なくて食べづわりなんだなと判明しました。
-
にゃあ
返信にしたつもりがコメントになっちゃってごめんなさい🙏💦
- 4月9日
-
⭐︎
そうなんですね!!
食べてすぐは満腹なんですけど、またすぐにお腹空く状態です😖でもお腹空いて気持ち悪い、はないのでただの生理前なのかな…😭
ネコさん今お辛いですね💦これから悪阻酷くなりませんように…🙏- 4月9日
⭐︎
そうなんですね!
すごい早い症状だったんですね😱💦ありがとうございます!