お金・保険 自転車保険について教えてください🙇♀️パートの自転車通勤するに当たっ… 自転車保険について教えてください🙇♀️ パートの自転車通勤するに当たって賠償金額が3億円以上の保険に加入しているのが条件にあります。 自転車屋さんで入った保険は金額が足りずダメみたいなのですが、息子が入っているコープのジュニアコースに付けた個人賠償責任保険があります。 コープのは3億円となっているのですがこの場合これで提出すれば大丈夫なのでしょうか? 名義は旦那、契約名は息子です。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 夫 パート 息子 個人賠償責任保険 らら👶(5歳9ヶ月) コメント ななママ 1家族に1個付いてれば皆使えるので、コープので大丈夫です(*´∇`*) 4月5日 らら👶 ありがとうございます🙇♀️❣️ 助かりました☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら👶
ありがとうございます🙇♀️❣️
助かりました☺️