ぴよこ
前回復帰した時がそうでした😊
私は校長教頭事務長3人とも変わってたので、校長→教頭→事務長の順に挨拶行きました!

2児のママ
私も同じ順番で挨拶しましたし、今年も校長教頭変わったので、みんなにフルタイムだけどお迎えがあるという事情を説明しにいきました。
ぴよこ
前回復帰した時がそうでした😊
私は校長教頭事務長3人とも変わってたので、校長→教頭→事務長の順に挨拶行きました!
2児のママ
私も同じ順番で挨拶しましたし、今年も校長教頭変わったので、みんなにフルタイムだけどお迎えがあるという事情を説明しにいきました。
「復帰」に関する質問
子供の病気で仕事を休んで、仕事場に復帰するときにお菓子や差し入れ持って行きますか? 今まで自分の病欠はたまになので持っていってましたが、子供の病欠が多すぎて毎回持っていくと出費がバカになりません、、、 皆…
小学校教員で、今年度育休復帰して専科してます! 愚痴りたいけど誰にも言えなくてここに書かせてください🥲 私は専科のため、子供たちからすると移動教室になります。 その途中で軽いトラブルがあったみたいです。 内容…
子ども3人でパートに出ている方、やはり体力的にも精神的にもしんどいですか?😖 7歳4歳2歳の子どもがいます。20代前半から10年近く専業主婦をしていて再来年3人目が年少入園のタイミングでパートを考えていましたが1年早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント