子育て・グッズ 今日からタンパク質デビューなのですが、ほとーんど食べませんでした。… 今日からタンパク質デビューなのですが、ほとーんど食べませんでした。昨日はパクパク食べてたのに、、 そういうこともあるし、これからもうまくいかないことばっかりだろーなと切り替えます! あー昨日遅くまで作って冷凍したのに、、笑 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 冷凍 タンパク はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント Liz♡ お疲れ様です💦 ストックまで作ったのに食べてくれないとガックリしますよね😓 4月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとに、、はじめたばかりですが、離乳食難しいですね😭 4月5日 Liz♡ 難しいですよね💦 2人目の離乳食は初めての食材で利用できるBFはBF使ったりしてます😅手抜きまくりです(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに、、はじめたばかりですが、離乳食難しいですね😭
Liz♡
難しいですよね💦
2人目の離乳食は初めての食材で利用できるBFはBF使ったりしてます😅手抜きまくりです(笑)