その他の疑問 おはようございます!2人目が産まれたのでみてねのアプリに写真をアップ… おはようございます! 2人目が産まれたのでみてねのアプリに写真をアップしたいのですが、子供ごとに分ける事は可能ですかね?🤔 みてねプレミアムに登録しないと子供ごとに分けるのは厳しいでしょうか?🥺 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 アプリ 写真 2人目 みてね るるる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント くまのプーさん🧸🍯 子供ごとに分けれますよ! 右下の家族設定→お子様を追加する で、出来ます! 4月5日 くまのプーさん🧸🍯 あ、でもプレミアムで出来ますがそうでなければ出来ないです💦 1ヶ月ならお試し的な感じで無料ですが😥 4月5日 るるる やはりプレミアムで出来るんですね🥺 参考になりました! ありがとうございます✨✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーさん🧸🍯
あ、でもプレミアムで出来ますがそうでなければ出来ないです💦
1ヶ月ならお試し的な感じで無料ですが😥
るるる
やはりプレミアムで出来るんですね🥺
参考になりました!
ありがとうございます✨✨