コメント

ぽんぽん
コメント失礼します。
元大手エステサロンで働いていましたが目標はありますがノルマはありませんし大きなミスをしたとしても給料から引かれることはありません。それって大丈夫なんですかね?💦
ぽんぽん
コメント失礼します。
元大手エステサロンで働いていましたが目標はありますがノルマはありませんし大きなミスをしたとしても給料から引かれることはありません。それって大丈夫なんですかね?💦
「パート」に関する質問
4月から入園が決まりました。 引っ越してきて、次の職が見つかるまでは実家の方で事務として働いています。 実家での仕事時間がパート勤務扱いで就労証明書を提出したので、8:30〜16:30の短時間保育となりました。 元…
自分が深夜のパートをしていて子供達が幼稚園と 小学校に行ってる昼間にいつも寝ているんですが これから春休みになるのに下の子3歳がいると 寝られなくなってしまいます。 その場合幼稚園の一時保育に預けるのって アリ…
旦那にバレンタイン渡すけどホワイトデーのお返しない人って結構多いですか?毎年旦那にはバレンタインあげているんですが、旦那の職場の女性の部下の方からも毎年旦那はバレンタインもらってて、先日デパートで一緒にお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
契約書にも書いてあり
給料のナンパーセントとかは大丈夫とか、調べたら書類に書いてました💧
でも有り得ないことだし仕事の時間以外でも報告メールなど。
不満が募っています😂