ファッション・コスメ 金曜日入園式なんですが9日だけめちゃくちゃ温度低くて悲しいです😭🌸笑ず… 金曜日入園式なんですが 9日だけめちゃくちゃ温度低くて悲しいです😭🌸笑 ずっと暖かかったのでそれを想定して 親子共にがっつり薄い春服で用意したので 絶対寒いですどうしたらいいですかね笑 わたしはジャケットの下にエアリズム着ようかなと 考えてるんですが…変じゃないですかね? 子供はシャツだけの予定だったので 着るものがないですーー 普通にダウン着てくのは変ですよね??? お上品めのコートとかなら大丈夫なんですかね?😂😂 同じような方いませんかー?😂笑 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 入園式 親子 夫 服 りよ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント