コメント
退会ユーザー
私ならもう今の時期寒いと言ってもそこまでではないのでヒートテックは履かないです😊
えま
私はヒートテック穿かないで腹巻つけてくかなぁと。
あと内診あるかなって時は冬でもできるだけスカートでニーハイ穿くようにしてました。
どうしても寒い日はそこに短いレギンスを😅
-
ケイケイ
ありがとうございます😊
- 4月5日
退会ユーザー
私ならもう今の時期寒いと言ってもそこまでではないのでヒートテックは履かないです😊
えま
私はヒートテック穿かないで腹巻つけてくかなぁと。
あと内診あるかなって時は冬でもできるだけスカートでニーハイ穿くようにしてました。
どうしても寒い日はそこに短いレギンスを😅
ケイケイ
ありがとうございます😊
「内診」に関する質問
妊娠中 コンジローマなったかたみえますか? 今超初期ですが、多分コンジローマらしきものが2つあります。 旦那が検査してコンジローマでした。 産婦人科では、それも気になって早めに妊娠の検査行ったのに、妊娠検査の…
経産婦、前駆陣痛なのか、陣痛なのか分かりましたか? 息子の時は予定日超過して誘発入院のタイミングで陣痛が来たので産院電話して〜とかがなくて分かりません💦 今日午前中に内診ぐりぐりされて、夕方までは特に変わり…
1人目約12% 時間で産まれました。 破水から始まりました。 2人目現在切迫早産の安静入院中です。 来週35週になる日に妊婦健診があって きっとそこで内診もあると思います。 それによって破水したり、お産が進むことは 有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイケイ
ありがとうございます♪😊