コメント

コッコ
得意ではないけどうちは敷布団にされた時はお風呂場でその部分だけ水かけて足でふみふみ!洗剤でふみふみして浴槽の淵にかけて脱水してそのまんま衣類乾燥してます!
ない場合はなるべく脱水、手で絞るなどしてベランダです!雨の日は無理ですが!
マットレスも同じようにやると思います!厚さによるけど笑
コッコ
得意ではないけどうちは敷布団にされた時はお風呂場でその部分だけ水かけて足でふみふみ!洗剤でふみふみして浴槽の淵にかけて脱水してそのまんま衣類乾燥してます!
ない場合はなるべく脱水、手で絞るなどしてベランダです!雨の日は無理ですが!
マットレスも同じようにやると思います!厚さによるけど笑
「家事」に関する質問
私は正社員ではなくアルバイトなんですが働いてる職場には名前だけ残してもらっていて、いつでも戻ってきてねと言われてます。娘は3ヶ月で毎日昼過ぎに起きて洗濯、掃除、夜ご飯など家事をするんですがたまになにもせずダ…
完全に愚痴です🙇♀️次男が昨日から発熱して今も39℃越え。熱のせいか寝つきも悪く。お風呂を長男(小3)達が入れるように沸かしてから寝かしつけをしているといつもより時間がかかり、やっと寝てリビングに戻ると夫が1人で…
旦那の愚痴です。 本人は、友達に旦那の愚痴を言うと今後そんな人なんだーなどと思われることがあるからあまり言ってほしくないみたいなのでここで愚痴らせてもらいます。 旦那は現在双子で現在育休中です。 妊娠期間中…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
助かりました🥺
乾燥機がないのでベランダに干してきました🥺
朝からありがとうございました!!