コメント
コッコ
得意ではないけどうちは敷布団にされた時はお風呂場でその部分だけ水かけて足でふみふみ!洗剤でふみふみして浴槽の淵にかけて脱水してそのまんま衣類乾燥してます!
ない場合はなるべく脱水、手で絞るなどしてベランダです!雨の日は無理ですが!
マットレスも同じようにやると思います!厚さによるけど笑
コッコ
得意ではないけどうちは敷布団にされた時はお風呂場でその部分だけ水かけて足でふみふみ!洗剤でふみふみして浴槽の淵にかけて脱水してそのまんま衣類乾燥してます!
ない場合はなるべく脱水、手で絞るなどしてベランダです!雨の日は無理ですが!
マットレスも同じようにやると思います!厚さによるけど笑
「家事」に関する質問
離婚を考えています。旦那には離婚直前まで言わずにいるつもりです。 理由としては女性関係、金銭面です。 女性関係を発見したのは2回目で、Tinderを通して女性と会おうとしたり、電話をしたりしています。(会う前にTind…
どうしたらいいんでしょうか? 今専業主婦ですが、子供が3歳になったら働きます。 今現在家事育児など私で旦那は仕事に行ってるだけです。 子供のことなどほとんどわかりません。 今養ってもらっていますが、本当に仕事に…
うちの父親、子育ても家事も全てやってなくて 全て自分の親に丸投げしたままなのに、私が成人してから堂々と俺がお前を育てた!!と言ってくるのが腑に落ちなくてイライラします😅 父はモラハラ、パラハラ気質があるの…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
助かりました🥺
乾燥機がないのでベランダに干してきました🥺
朝からありがとうございました!!