※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
家族・旦那

61歳になる母への誕生日プレゼントに悩んでいます。お洒落などかわいい…

61歳になる母への誕生日プレゼントに悩んでいます。お洒落などかわいいものなどあまり興味がありません。妹は近くにすんでいて、妹夫婦から当日に共に行く日帰りの旅を計画しているみたいです。
予算は5000から8000円です(*^^*)
なにかおすすめなどありますか?

コメント

あゆみ

こんにちは!花とかは?
あと3歳の子に絵を描かせる!などは。
うちは62の母にしました!

• まりまり

まりまり

花大好きです(*^^*)花もいいかもしれませんね(^^)
    娘にも絵を描いてもらいます(^-^)ありがとうございました(^^)

• 8月27日
はるとママが

私は、名前のポエムを渡しましたよ。ネットで注文できますよ。Amazonから。

はるとママが

お母さんの名前のポエム作ってもらってするか?
色紙に自分で調べて由来とかを拾ったりして作ってはどうですか?その方が安くすむかもですよー。

• まりまり

まりまり

ありがとうございます(^-^)v
    私自身がポエム好きです(^_^)
    まだしたことなかったので、子どもと合作でできないか考えてみます(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

• 8月27日
  • はるとママが

はるとママが

あと、子供の写真も貼ったりしてもいいですねー。

• 8月27日
  • まりまり

まりまり

そうですね(^_^)うちは父が他界しているので、お揃いのものとかが贈れないので、ポエムにするのはいいですね(^^)
    あと、やはり普段独り暮らしなので、旦那に子どもたちを見ていてもらい、二人でデートするのもいいかもですね!

• 8月27日
  • はるとママが

はるとママが

ご飯おごるのもいいですよね。ちょっとしたケーキもあげると良いですね。

• 8月27日
  • まりまり

まりまり

そうですね!!離れていて当日は会えなくて、2日後に違う用事で妹と姪とうちに寄るので、そのときにみんなでケーキでお祝いも楽しいかもしれませんね😃

• 8月27日

名入りコップや茶碗はいかがでしょうか?

• まりまり

まりまり

コップは義弟があげていたので、お茶碗を探してみます(^-^)
    ありがとうございました(^^)

• 8月27日