コメント
あゆみ
こんにちは!花とかは?
あと3歳の子に絵を描かせる!などは。
うちは62の母にしました!
はるとママが
私は、名前のポエムを渡しましたよ。ネットで注文できますよ。Amazonから。
はるとママが
お母さんの名前のポエム作ってもらってするか?
色紙に自分で調べて由来とかを拾ったりして作ってはどうですか?その方が安くすむかもですよー。
-
まりまり
ありがとうございます(^-^)v
私自身がポエム好きです(^_^)
まだしたことなかったので、子どもと合作でできないか考えてみます(*^^*)
ありがとうございました(^^)- 8月27日
-
はるとママが
あと、子供の写真も貼ったりしてもいいですねー。
- 8月27日
-
まりまり
そうですね(^_^)うちは父が他界しているので、お揃いのものとかが贈れないので、ポエムにするのはいいですね(^^)
あと、やはり普段独り暮らしなので、旦那に子どもたちを見ていてもらい、二人でデートするのもいいかもですね!- 8月27日
-
はるとママが
ご飯おごるのもいいですよね。ちょっとしたケーキもあげると良いですね。
- 8月27日
-
まりまり
そうですね!!離れていて当日は会えなくて、2日後に違う用事で妹と姪とうちに寄るので、そのときにみんなでケーキでお祝いも楽しいかもしれませんね😃
- 8月27日
退会ユーザー
名入りコップや茶碗はいかがでしょうか?
-
まりまり
コップは義弟があげていたので、お茶碗を探してみます(^-^)
ありがとうございました(^^)- 8月27日
まりまり
花大好きです(*^^*)花もいいかもしれませんね(^^)
娘にも絵を描いてもらいます(^-^)ありがとうございました(^^)