コメント
れれ
毎日お疲れ様です。
その気持ちすごくわかります…
しんどいですよね😞
なにしても無理な時は放置してます😒イライラして揉むだってわかっててもしちゃう自分が嫌になりますよね☹️
れれ
毎日お疲れ様です。
その気持ちすごくわかります…
しんどいですよね😞
なにしても無理な時は放置してます😒イライラして揉むだってわかっててもしちゃう自分が嫌になりますよね☹️
「授乳」に関する質問
1歳の息子の生活リズムについて。 先日1歳になったばかりの息子の生活リズムについて悩んでいます。 最近、離乳食を集中して食べてくれず、1食1時間〜1時間半くらいかかってしまいます。 また、ごはんの後すぐお風呂に入…
スワドル着せたらめっちゃ寝てくれて、授乳とオムツ以外ぐっすりだから使おう!と思ってたのに、「癖になる」とかいう文言見ただけで勝手に「やめた方がいいよね💦」ってなって、段階的に脱がせるとかじゃなくスワドル着せ…
離乳食食べないミルク飲まないで困ってます… 11ヶ月になりました。 乳アレルギーがあります。 断乳を進めていて、今は夜間1〜2回授乳しています。 離乳食は1日3回、好き嫌いがはっきりしていて量が安定しません。(もちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
お返事ありがとうございます😭🧡
放置するしかないですよね、、、