子育て・グッズ 起きて1時間半経ったけど。寝る気配ないよー。トントンしても無駄授乳し… 起きて1時間半経ったけど。 寝る気配ないよー。 トントンしても無駄 授乳しても無駄 寝たと思っておいたらすぐ動き出すし。 絶望でしかない。 いつ寝るのー。 イライラしちゃう自分も嫌。 疲れたよー。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 授乳 トントン 、(5歳11ヶ月) コメント れれ 毎日お疲れ様です。 その気持ちすごくわかります… しんどいですよね😞 なにしても無理な時は放置してます😒イライラして揉むだってわかっててもしちゃう自分が嫌になりますよね☹️ 4月5日 、 お返事ありがとうございます😭🧡 放置するしかないですよね、、、 4月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
お返事ありがとうございます😭🧡
放置するしかないですよね、、、