雑談・つぶやき 夜中の腹痛つらーーーーい😭😭眠たいのに目覚めたし、、トイレにこもると… 夜中の腹痛つらーーーーい😭😭 眠たいのに目覚めたし、、トイレにこもると すぐ足が痺れるから嫌だ🥲 早く治ってええええ 最終更新:2021年4月5日 お気に入り トイレ 痺れ はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント あゆちゃん おはようございます。私も夜中の腹痛経験あります。今はどうですか?大丈夫ですか? 4月5日 はじめてのママリ おはようございます!無事に40分間ほどで治りました😭💦ご心配してくださりありがとうございます🙏 4月5日 あゆちゃん 返事ありがとうございます。良かったです😉 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おはようございます!無事に40分間ほどで治りました😭💦ご心配してくださりありがとうございます🙏
あゆちゃん
返事ありがとうございます。良かったです😉