コメント

はじめてのママリ🔰
まだ、1歳2ヶ月の息子と妊娠中で生まれてないですが、パパママで2万です。下手したら米込みで2万の月もあります笑
はじめてのママリ🔰
まだ、1歳2ヶ月の息子と妊娠中で生まれてないですが、パパママで2万です。下手したら米込みで2万の月もあります笑
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の子供の発達が気になり療育に4月から通わせているのですが、全然楽しそうではなく、これで子供のためになってるのかなぁ…と悩み中です。 療育スケジュールは週1で 10:00〜10:30出てるオモチャで自由遊び 10:3…
小2長男。 夫とお風呂に入ることになると、いまだにママがいい!と言って嫌がります😞 夫とお風呂に入るとそのあと寝かしつけまで夫になることが多いのでそれも含めて嫌がってます。 夫が嫌いとかではないのですが、私のこ…
今2歳の子がお風呂上がりに蕁麻疹が出ていてとても機嫌が悪いです💦 眠いのもあるのかわからないのですが、こうゆうとき風邪と同じで早めにお布団入りますか❓ 蕁麻疹は最近よく出てて、皮膚科のお薬はあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やりくりがとても上手すぎます!
はじめてのママリ🔰
安いスーパーと、安い八百屋さんがあるのでなんとかなってます笑
引っ越ししたりして地域変わったら多分無理かなぁ〜って思ってます😂