コメント
こってぃ
ガクンと下がっているので排卵出血ではないですかね…
基礎体温測り始めて結構経ってますか?二層になっていますか?
こってぃ
ガクンと下がっているので排卵出血ではないですかね…
基礎体温測り始めて結構経ってますか?二層になっていますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診て皆さんいくらかかってますか?? 今日、2回目の妊婦健診で病院へ行ったのですが、前回が6800円、今回6000円でした。毎回こんなに高いんですかね、、赤ちゃん見るだけでこんなにかかるんですか??
カンジタで受診し、ついでに子宮がん検診をしたら引っかかり アスカスASC-USと診断されHPV検査をしたら陽性で 来週大きい病院で検査があります。 これでなにもなかったとか経過観察でとかありますか?? 不安で検査魔にな…
2人目妊娠したかもしれなくて病院行きたいのですが、 婦人科だけのところでもいいんですよね? 1人目自宅近くの婦人科産科のあるところ行って、大きい病院が良かったので心拍確認後紹介状書いてもらいました。 そこから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あちゃ
排卵出血ぽいですよね...。??
見た感じ...。
基礎体温はまだはかりはじめたばかりで、前に1ヶ月ほど基礎体温をはかっていたのですが、前の方がもっとガタガタな基礎体温だったのでいつ排卵したのかもわからないような感じでした...。