ママリ
鼻水や鼻詰まりなら耳鼻科に行きます。
鼻水を吸引し、鼻の中を洗浄してもらったり、
鼻詰まりから中耳炎を引き起こしやすいので耳もチェックしてもらったりと、
耳鼻科の方が頼りになります💪🏻✨

みどりーず🥝
小児科が総合病院であれば耳鼻科に行きます!
いつも小児科に行ってましたが、前耳掃除ついでに鼻が出てきたので相談すると出してもらった薬ですぐ治りました。いつもは長引くのに...そこから鼻風邪であれば耳鼻科に行くようにしています✨
ママリ
鼻水や鼻詰まりなら耳鼻科に行きます。
鼻水を吸引し、鼻の中を洗浄してもらったり、
鼻詰まりから中耳炎を引き起こしやすいので耳もチェックしてもらったりと、
耳鼻科の方が頼りになります💪🏻✨
みどりーず🥝
小児科が総合病院であれば耳鼻科に行きます!
いつも小児科に行ってましたが、前耳掃除ついでに鼻が出てきたので相談すると出してもらった薬ですぐ治りました。いつもは長引くのに...そこから鼻風邪であれば耳鼻科に行くようにしています✨
「総合病院」に関する質問
今37週の妊婦です。 33週の時に子宮頸管が20mmくらいで少し短いと言われていて、 そこから健診が今日も合わせて2回あったのですが内診されず、、 前駆陣痛も眠れないくらいという話もしたのですが、次から電話していいよ…
帝王切開の場合、内容的にどこの産院でも大差ないでしょうか? 元々完全無痛分娩希望で、自宅から1時間ほどかかる産院で出産予定でした。費用も高めです。 ですが、ずっと逆子のため、このままだと帝王切開になります…😭…
総合病院に勤める看護師です。育休中の職場へのあいさつについて。 妊娠後から新卒から勤めていた部署から違う部署に配属になりました。なので実質新しい部署で働いていたのは半年くらいです。育休明けもその部署に戻るか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント